Вечность

Александра Дианова
Что значит - вечность?
Верность прибою?
Слов бесконечность?
Быть лишь с тобою?
Быть рядом всуе?
Быть между строчек?
Я нарисую
Новый твой почерк.
Я обеспечу
Нашу беспечность!
Время не лечит,
Время - не вечность.
Я так лелею
Нашу свободу...
Будем смелее?
И не в угоду
Людям и моде,
Честно и просто?
В нашей природе
Вечность вопросов...