Я, как разбитое корыто

Ирина Захарова 7
Я, как разбитое корыто.
Ведь это ты его разбил.
Любовь твоя так ядовита,
Что не оставила мне сил.

Ты выжал соки, как из фрукта,
И не давал мне сделать ход.
Твоя любовь, веревкой будто,
Мне перекрыла кислород.

Ты рвал цветы любви ранимой
И, не щадя, бросал их в грязь.
Была я долго уязвимой.
Но нить любви оборвалась.