Боль

Остапчук Валентина
  Как забыть эту боль?
  Как не думать о ней?
  Прочь мою гнать любовь
  С каждым днём всё больней.

  Хоть не плачу уже
  И смирилась с судьбой.
  Ведь моя эта боль
  Тяжелее чужой.

  А на сердце опять
  Только мрак,маета.
  Эту боль не унять.
  Где же чувств чистота?

  Идут следом за мной
  Боль моя,пустота.
  А в той жизни иной
  Лишь любовь,красота!