Несмотря ни на что

Владислава Чернявская
Учись принимать свою боль.
Улыбайся тем, кто тебя ненавидит.
Несмотря ни на что — оставайся собой;
Плачь, когда другие не видят.

Несмотря ни на что — будь сильным.
Казалось бы, хладнокровным.
Мы — люди, и мы не всесильны,
Но ты должен быть непокорным.

Знаю, ты весь истерзан.
Души мелодия вновь беспокойна.
Прости дуракам их дерзость —
Уходя, уходи достойно.

Москва, 14 июня 2021 01:00