Эх, как же глупо быть наивной...

Дарья Тимошенко
Возможно только без надрыва
Любить естественно и честно...             
Душе безумных чувств порывы
Не удержать. В груди им тесно.

И чувства просятся наружу,
И не хотят сидеть в неволе.
Они волнуют, ранят душу -
Душа измучилась от боли.

Давно она страдать устала...
Эх, как же глупо быть наивной -
Дарить любовь кому попало,
Надеясь видеть дар взаимный.

Ведь это подвиг неразумный -
Чтоб на преграды не взирая,
Любить так страстно и бездумно,
От чувств своих же погибая.