Deep Purple Gypsy

Сергей Сухоруков 4
 Расскажи цыганке обо мне,
Хрустальный шар,
За спиной вся жизнь стеной,
Но я ещё не стар...
Я хочу узнать, чем болен,
Отчего душой я сник,
Жизнь моя зашла в тупик...

Проник твой взгляд
Сто лет назад
В ладонь моей руки,
И ты сняла все чары зла,
И стали дни легки...
Но года покрылись тиной,
Нужен слов твоих родник,
Жизнь моя зашла в тупик...