Васенька Бородин

Галина Становых
Кто-то думает о твоей
черепахе, потому что
больно о тебе,
но у черепахи панцирь,
панцирь и
она такая как все.
Только, что прочитала
Твои стихи и про.
Сволочи всё-таки друзья твои
бросили одного.
Слышу, слышу их дружный
вой и
защиту твою.
Понимаю, что ты
только такой
бесконечно люблю.