Как мало тех...

Тамара Вовкудан
Как  мало тех,с кем  хочется  проснуться
Как  я  устала  рук  щипки  считать...
Которые,  как угли ,прикоснутся.
Не  по  любви  ложусь  всегда  в кровать.

Противно  лечь с каким - нибудь  уродом.
Любовница - такое амплуа...
Что делать? Деньги ведь не пахнут мёдом.
Проснувшись, не  потянешься...Пора!

Пошла  я  по рукам  и  весям  "сладким".
Не  от  хорошей  жизни - все твердим.
Я  плачу  иногда , от  всех  украдкой.
То - временно - себе мы говорим..

Как мало тех, с  кем хочется проснуться.
Как  много  тех,противных, пьяных  рож.
К  любимому  хочу  я  прикоснуться!
А в голове  опять - уродина..не трожь.