Года летят

Лидия Скрипкина
Года летят и путаются мысли -
какая цель и где пределы истин?
Как кочегар свои сжигаю дни,
под  синим пламенем  сгорят они.
Где силы взять, чтоб потушить  огонь?
Щепоть судьбы посыпав на ладонь,
подумаю – «сгорело всё дотла,
осталась от меня одна зола».

картинка из и-нета