Любовь - безбрежный океан...

Марьяна Акимова
"Любовь - безбрежный океан,
Влюбленность - ветра лишь порыв..."
Тебе ключи свои отдам,
Люблю, приличья все забыв!..

Пусть хлещут волны той любви,
Сбивают с ног ветра, шторма...
Я влюблена... Во мне живи,
И пусть закончится зима...

Брезжит рассвет, на море тишь,
А в голове слова твои:
"Влюбленность - ветра лишь порыв,
Пиши, родная, о любви!.."

15.06.2021