Привет..

Дмит Чуд
Здравствуй...
Послушай-
Можно, буду иногда тебе писать?
Мне сильно хочется с тобой общения.
И если хочешь,
Можешь мне не отвечать-
Но буду очень рад услышать твоё мнение.
С другими как-то не сложилось- не алё,
Я правда не пытался- нет желания.
Хочу увидеть вновь знакомое "Привет)"
И сразу в памяти всплывают мимолетные воспоминания...
А на душе бальзамом будто вся залита боль,
Не ноют язвы и затягиваются раны.
Всё сложно, в то же время всё так просто, но!
Меж нами не пылает больше жертвенное пламя.
Мне очень хочется узнать, прости-
Как жизнь твоя сложилась и
Чем же занимаешься?
Да! Ты ведь можешь просто промолчать,
Но у меня, увы, молчать никак уже не получается.
Прошли года и столько утекло воды,
Нас помотало, изменило, покалечило.
Послушай, неизменным будет только "до",
А вот что будет "после" не замечено.