Иль..

Владислав Гусаров
Четвертый день июньский дождь.
А ты ,остановившись впопыхах,
Себе обычные вопросы задаешь-
Зачем живешь?Ты прав,или не прав?
Так много красоты на свете этом.
За жизнь всего и не увидеть.
И не на все вопросы есть ответы.
Тебе решать-любить иль ненавидеть.