Пару слов о национальном вопросе.!

Александр Широких
Мой ответ русскому американцу.
Первоисточник в моей заметке, в ОК.

Ну, почему же промолчать.
Я правду отрицать не буду.
Россия, вроде как не ..ять,
Но отдаётся всем и всюду.

Дала свободу, нефть и газ.
Алмазы, золото и лес...
Продолжить далее рассказ?
Известен всем России вес.

Чечне свободу не дала?
Зато рублем озолотила.
Кадыров  Ей кричит ура!
Дошло, что он без нас не сила.

Прибалты? Эти слезы льют:
Нас обокрали оккупанты!
За счет кого там был уют?
Молчат из Азии мигранты.

Ты, Миша, прав. Давно пора
Нарушить прежнее "единство"
Чтоб не болела голова
За их "порядочное" свинство

Назвать всех русскими и все
И пусть живут, живут как в Штатах.
Но вот в чем дело, е-мое.
У нас республики, не штаты.*

*Жириновский давно предлагал поделить РФ на губернии.Но!
Ты представляешь какой у ВАС и в Европе вой поднимется. У вас же подлинная демократия и никаких двойных стандартов.