Rainbow Eyes of the World

Сергей Сухоруков 4
 Я вижу - невинные жертвы
В двери стучатся Твои,
Поток верениц, отчаянных лиц,
Просят : "Чудо сотвори !"

Но немы и пусты
Залы... Тьма застит свет,
Со своей высоты
Видя - нас уже нет !

Ты молчишь, как будто нет
В мире наших бед и слёз,
Как будто Ты не видишь
злобный бред,
Что смертелен всерьёз...

К праху прах миллионов,
Утонувших в крови,
А в сердцах живых только стон -
Ни надежд, ни любви...

Зло убьёт, не ценя
Мир, что мы не вернём,
И тебя, и меня,
Все сжигая огнём !

Ты молчишь, как будто нет
Нас и нам не нужен Ты...
Ведь Ты давно не видишь
злобный бред,
Что сжигает Мечты !

И вот под знаменем веры,
Где тьма как  стена,
Что к живым слепа и глуха,
Вдруг ударит война....

Но для зла нет границ -
Вновь поставлен к стене
Мир живых, светлых лиц,
Чтоб исчезнуть в огне !

Не в силах, не в силах мир уже
Ждать ответ -
Почему должно быть так ?
Ты молчишь, ответа нет,

Нам уже не нужен Ты,
Ведь Ты давно не видишь
злобный бред,
Что сжигает Мечты !