Andy Williams Speak softly, Love

Сергей Сухоруков 4
 Любовь, шепни, зачем твой жар
В сердцах людей ?
Бросает в дрожь от слов твоих,
Твой мир везде,
Где для двоих кружит Земля,
Где так немного тех, кто жил,
Любовь деля...

Где опьянён я Солнцем твоим,
А ночь нежна
Лишь к нам двоим...

Любовь, скажи, пусть слышит небо,
Не молчи,
Что любим мы, пока нас смерть не разлучит,
Вся жизнь моя тобой дана,
Когда любовь пришла в мой мир
И так нежна...

Где опьянён я Солнцем твоим,
А ночь нежна
Лишь  к нам двоим...

Любовь, шепни, пусть  слышит небо,
Прокричи,
Как любим мы и только смерть нас разлучит,
Вся наша жизнь тобой полна,
Любовь пришла в наш мир
Для нас двоих - одна !