Uriah Heep The Park

Сергей Сухоруков 4
 Я хочу пройтись одна,
Где из камней и скал стена, -
Только нет пути назад,
Где каждый камень был как брат,

Лес зелёный снова жив,
Ладони листьев-рук сложив,
Светлых дней  круговорот -
И всё вокруг опять живёт,

Лошадкам карусель кружить
И только радости служить,
Дети вверх и вниз на ней,
Смеясь под свет её огней,

В высоком небе Солнца свет,
И ни грозы, ни грома нет,
Но полон слёз мой каждый взгляд
На парк, где был со мной мой брат...

И вновь на сердце тяжело,
Пусть здесь красиво и светло -
Брат жил мечтой и верил в сны,
Но жертвой пал бесполезной, злой войны...