Закон опус 1

Вячеслав Пархоменко
Радеть здоровью жителей страны,
Народные избранники должны.
Решили избирателям в подарок,
Ввести запрет курить, на кухнях коммуналок,
А то, что коммуналки существуют,
То депутатов абсолютно не волнует.