Чей-то муж вернулся

Иванка Барковская
Вдруг дверь в подъезде громко хлопнула.
И что, возникла суматоха?
И парни с голенькими попами
На клумбы прыгают из окон?

Нагие дамы в тихой панике
Чужие вещи убирают?
Нет, нет, мой гость лежит, как паинька –
Мы не в квартире, мы в сарае.