***

Алексей Евченко
Не укради себя у Бога
Постой немного,оглянись.
И оглянувшись у порога
В Любовь Христову окунись

Себя отдал Он на распятье
За плен вселенского греха
Мир до сих пор не понимает
Любовь Его как велика

Не прибивай себя грехами к мирскому,тяжкому кресту
Не увлекался брат страстями
Внимай распятому Христу

Зачем крадешь себя у Бога?
Спешишь грешить. Остановись!
Его любовь бывает строгой!
В пути к нему,не ошибись.

Заблудший сын Живого Бога
К Отцу небесному вернись.
Не просит с нас Он слишком много
Чтоб от греха лишь отреклись!