Что нас лечит?.. Самоирония

Виктор Назёмнов 2
 ***
Приснился эротический мне сон…
Я, женской лаской вдохновлён,
почувствовал подъём и в теле бодрость,
значительный имея возраст…
*
Не интернет источник, не из книжек…
Забыл я даже паховую грыжу…
Неужто бес, в ребро толкает он?..
Пойду-ка я досматривать свой сон…
   ***                03.00  15/06-2021