Я сейчас перепишу

Анатолий Скрипниченко
Я сейчас перепишу,
Наши мысли, наши встречи,
Я легко всё изменю,
В этом Мире всё не вечно,
За восходом есть закат,
Бытия закономерность,
Если двое захотят,
Между ними будет верность,
Изучая тишину,
Звёздным небом наслаждаясь,
Видеть я хотел одну,
Чтоб смотреть не отрываясь,
Как по скошенной траве,
В полдень Мамочке навстречу,
Наши дети побегут,
Чтоб обнять её покрепче,
Чтоб улыбкою своей,
Ты тепло нам всем дарила,
И когда к себе прижал,
В небесах со мной парила,
Ветер, дождь и снег порой,
Нам уныние навевает,
Пусть горит огонь любви,
Ярким светом заливает,
Наши души и сердца,
Чтобы счастье через край,
Нежно за руку возьму,
Мне с тобой дорога в рай!