сегодня

Александра Фордуй
Вот подошла черта до критичной строчки,
и как на зло в аптеке  давали одну в подарок.
Как я безумно рада поставленной нынче точки,
и не придётся вносить в наш союз ремарок.

И будут спокойнее жить в голове сюжеты,
и может быстрее склею своё «разбита»,
а через минут 15 плевать на тебя и где ты ,
в моей руке лежит две пачки Ново-Пассита.