Торчащие перископы

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
если ночью, вдруг, застукаешь в спальне у себя —
комара, муху или шмеля
с торчащим перископом,
от которого разит хеннесси и дакотой,
Знай, это всё — я!    Радостный,
под градусом,
прилетел на крыльях любви.
Не трави!