приходи на меня смотреть

Александрит Мина
А теперь ты сам приходи на меня смотреть,
будет всё как ты любишь - пряник, вино и плеть,
будем вкусно влюбляться, горько скандалить, пить
а потом, так и быть, я позволю себя убить.

Не жалей, не зови, не суди по стихам обо мне,
не прощайся, не плачь, привлекая чужих извне,
у меня от тебя столько радости, сколько ран,
не поможет врач, не спасёт никакой шаман.

Я сошла по тебе с ума, а теперь води,
сосчитаешь до ста и искать меня выходи,
будет всё как ты любишь – агония страсти, смерть,
но пока вниз лечу - приходи на меня смотреть.