Чудеса сантехника

Евгений Харыкин
Из последних своих сил, все ж стояк я запустил.
Орден точно заслужил.Народ меня благодарил.

Циркуляция не шла,вода остывала.
И такая ерунда,сильно доставала.

Жителям скажу спасибо,что терпели столько лет.
Рука Господа открыла - где таился тот секрет.

Кран был прикрыт на стояке - в квартире 17.
Бог помог его открыть , значит есть он , братцы!

Вот такие чудеса в сантехнике бывают
Рукой Господа иногда - их одолевают.

Талантливо я написал - даже сам не ожидал.

             15 июня 2021г.