Признание

Ануар Базаев
Сегодня я хочу признаться?!
В нескромной форме о ЛЮБВИ!
К одной прекрасной даме!
Что сердце сорвала с груди!

С того дня как только я заметил,
Присущий мне не аккуратно,
Старался я не признаваться
Себе хоть в чем-то!

Чтоб сожалений был б меньше
Прискорбно удаляюсь я в потёмках.