Сколько

Яна Зуйкова
Я знаю про свободу,
Ты знаешь про любовь.
Корни ласкают воды,
Воздух ласкает кровь.
Сколько нам здесь осталось,
Малость ведь, да и только.
Не вызывая жалость,
Сколько осталось? Сколько?