Я ветра ласкового дочь..

Ирина Корьёва 2
Все мои ветры и сонеты
Летят в твои ночные сны
Всё о любви мои куплеты
Твоей одной любви-полны!

Я ветра дочь,неуловима,
Душой всегда с тобою рядом
Все паруса твои знакомы
Я их ласкаю,нежно взглядом..

Мне иногда заметны руки
Кого схватить они мечтают?
Поймать без спроса не старайся
Ветра мои тебя ласкают.

Играя я шепчу люблю,
Твой парус нежно подгоняя..
Я крыльями тебя коснусь,
Ты спи,окна  не закрывая..

Во сне возьму твою ладонь
Слова в неё вдохну тихонько
Зажгу любви лампаду в сердце
Не бойся ты и спи спокойно.

Без спроса,разрешенья без,
Любовью сердце воспылало
Замрут спокойствием ветра
И парусник в ночи причалил..

Куда я и сама не знаю
Та бухта сказками полна
Я ветра дочь,лишь ветер знает
С кем ночью будет его дочь..

******************************

Сегодня -Всемирный день ветра!
Поздравляю ВСЕХ!!!!