Друзья

Яна Зуйкова
Позвони мне если нужно,
Если больно и есть что сказать.
Даже если тебе это чуждо,
В одиночку не стоит страдать.

Твоя бездна знакома давно мне,
И внутри я её проживала,
Позвони мне, из тихой инсомнии,
Нам, мой друг, это много, не мало.

Позвони мне хоть ночью, хоть в осень,
Если станет совсем одиноко.
Я могу быть пледом в морозец,
И свечей, что горит где-то сбоку.

Может я ни черта о жизни не знаю,
Что со всем этим делать и где все края.
Я по тебе часто днями вздыхаю,
Мы не чужие с тобой, а друзья.