Алые розы

Яна Зуйкова
я лежу и думаю о том, что было,
забавно, даже смешно, но в целом уныло.
и было больше, чем нега на шелке,
всё это сияние принта на чьей то футболке.
все слиплось, чувства, недоверие и гордость,
в овраге лежат мои тихие слезы.
пытаюсь закидать их, припылить, превратить в потёртость,
и вырастить после, на этом месте алые розы.