Подлая мужская натура

Олег Аршава
Мой муж - такая сволочь, исключительный подлец!
Ведь признанно давно, что в красоте вся сила.
В салон для красоты пойти решилась, наконец,
И у него сто долларов на это попросила.
Сперва он начал говорить о состояньи дел
(Все мысли только о себе. Убила б эгоиста!),
Потом внимательно вдруг на меня так посмотрел,
И дал не сто, а предложил мне триста.