Ем лето глазами...

Анна Сухих
 Я отправляюсь с утра снова... туда,где так много голубого и синего цвета...и я поедаю глазами размытые краски лета...идти домой я буду лесной тропой с оградами -соснами...наверно что-то не так со мной...-я ем глазами...зелёное...а где-то рядом горел костёр...шашлычный дымок...пробелью...и он разбавил мой кислород....вместе с азонами...и я оглохла для громких нот...лишь лиственно-птичье-водное...наверно что-то не так со мной...я говорю...с вОлнами...вчерашние крепости из песка всё ещё стройные...и это странно наверняка....я ем глазами...песочное...