Целовать

Яна Зуйкова
Разве можно так целовать,
Что ноги от земли отстали.
Я не враг тебе, меня взрывать,
Надо идти, в голове мысли жали.
Компас из рук всегда выпадает,
Да, делать со мной нечего.
Сегодня я тут, завтра разбросает,
Главное не простужена этим вечером.