Водоросль

Яна Зуйкова
Мы с тобой такие разные,
Я водоросль совсем другого моря.
Ты эхо в лесу глухом частное,
И не будет душевного разговора.

Мы с тобою быть можем около,
И смотреть друг на друга пристально.
Только ты здесь крыло сокола,
Я же тут существую мысленно.

Нам с тобою дано многое,
Мы рискуем стать частью целого.
Если б только лицо не строгое,
В отражении снега белого.

Нет, не удастся разбудить глаза сонные,
Мы сгорим когда нибудь огнями яркими.
Останемся пеплом рассыпаться склонные,
Не получится быть друг для друга подарками.