Была пьяной

Яна Зуйкова
День был такой обычный,
Особых событий не предвещающий.
Водитель такси очень эксцентричный,
И Господь такой всеобъемлющий и прощающий.

В магазине винца стоит изобилие,
И кассирша так живенько улыбается.
Вот так начинается алкогольное бессилие,
На камеру слева все это действо снимается.

Вечер обещал быть томным,
Но об этом вообще не знали подруги.
Нет уверенности, реально они были или фантомны,
Когда держали бокалы и тянули руки.

А потом авто, караоке, бары,
Под ногами пол и ночные клубы.
Как ковчег собрал молодые пары,
Только бы не увидеть себя на ютубе.

Захожу домой, две собаки сожрали стол,
Даже эту чашку из-под кальяна.
Это не жизнь, а сплошной прикол,
А Яна сегодня была пьяной.