Любовь - это Свет!

Ольга Щербак 2
Любовь - это Свет!
Любовь - это Сила!
Во взгляде Рассвет,
А за спиной крылья.

Любовь поднимает
И держит, и манит,
Она своим светом 
Тебя вдохновляет!

Она твоё счастье,
Она безудержна.
И всё в её власти -
Вся жизнь во Вселенной.

Любовь - это воздух
И солнце, и ветер.
Любовь - это Жизнь
На чудесной Планете.

Любовь... много слов,
Но главное в этом:
Любовь - это Бог,
А Мы - его Дети!

    15.06.2021


 *фото из интернета*