Я пишу, пишу тебе, пишу

Виктория Дядиченко
Я пишу, пишу тебе, пишу… это, чтобы громко не кричать
Я теперь почти не говорю, хотя есть конечно, что сказать.
Вопля ком застрял в моей груди, он до горла так и не дошел
Я тебя боялась напугать, когда думала, что спишь, а ты ушел.
Я пишу нейтральные слова, вуалируя под ними свою боль
Словно если правду умолчу, то смогу смириться я с судьбой.
Я пишу какие-то слова, принимаю отзывы на них
Благодарна людям всей душой, что так близко принимают стих.
Вопля ком мешает мне пока, не дает спокойно говорить
Но я знаю, ты бы не хотел, чтобы с комом этим стала жить.
Обещаю, переплачу я, и когда-то даже покричу
А пока, пишу тебе, пишу, хотя очень я кричать хочу.