Идём своей тропою узкой...

Бобрякова Елена
        Посвящается моим одноклассникам
*
Из трёх десятков первоклашек,
что жизнь прожили непростую
нет для меня родней и краше,
друзей которых я рисую...

В руках "штурвал" у "капитана",
тельняшки треугольник на груди...
Наш незабвенный- Лыдин Слава...
Хотимский Женька. Как его найти?

Скромняги: Кутергин, Полтавцев, Спигин.
Зазнайка- Вовка Бережной
команда- нашей высшей лиги.
Таксует- Миша. Вася- дальнобой...

Девчонок хохотушек и серьёзных
в два раза больше- как всегда
Пусть наша банда* появилась поздно,
но никому не нанесла вреда...

Милейшее созданье- Крутякова...
Костяк- три Ольги, Люба и Елена,
а наша Верочка- души основа,
чтоб рушить недоверья стены.

Ещё с десяток добрых, милых самых:
Татьяна, Галя, Валя, Натали...
Валюха с Юлькой- городские дамы
На небе- Лара с Машею, вдали.

Из трёх десятков-  половина
осталось живых душ в миру.
Мы- как Атланты из былины,
с сединами мудреем на ветру...

Идём своей тропою узкой
к тем горизонтам с юных лет,
преодолев все перегрузки,
печали и немало бед...

      15.06.2021 год
   фото нашего 10 "Б" класса

   * Банда называлась СНКЛБ :
     С- Скоробогатова Оля
     Н- Николаева Оля
     К- Крутякова Наташа
     Л- Леонова Лена
     Б- Бражникова Люба