Хороший совет

Евгений Харыкин
Хочешь друга заиметь,заведи собаку.
Тебя будут защищать и полезут в драку.

Он тебя поймёт всегда - буквы все узнает.
На прогулке он везде здорово играет.

Все маршруты для прогулок он,конечно, знает.
И покажет он тебе, где они гуляют.

Чтобы было интересно,знает он куда идти.
Там сто грамм дают по карте,всё равно нам по пути.

Подведёт тебя к скамейке- сядешь ты спиной к домам.
И спокойненько, без нервов, выпьешь ты свои сто грамм.

Посидишь минуты три- разошлось чтобы внутри.
А потом пойдёшь гулять, с собакой обо всём болтать.

Знает он любой маршрут - вот, только с ним гуляли.
Бегали мы везде - лапу поднимали!

          15 июня 2021г.