Вредитель

Александр Набатов 3
 

Я в шоке и разбит.
Ночь , утро, болящее плечо,
В надежде, что теперь уж сохранит,
То, что писал, упорно, горячо.
Ложатся в строки мысли и фантазии,
Воспоминания, и то, что сам придумал
В тиши ночной. И на, на безобразие
Смотри планшетное.Он все, что было , схрумал.
Переварил , не подавился даже,
Икота его, сволоту не скрючила,
Он не помощник, он в преступном раже
Сожрал, изжога не замучила
Его, со всей  клавиатурой,
И интернетом, и шрифтом придурашным.
Я чувствую себя не дураком, а дурой,
Я разьярен, я в гневе страшном.
Ну , сволота, ну порожденье века,
Меня ты знаешь плохо, изверг алчный,
Из тех я, кто рожден от человека,
Упоротый, хоть и слегка чудачный.
Сейчас вот вылью гнев тебе на рыло
Стихом пока, но то - ли еще будет,
А там уж веселее, не уныло
В тебя ж и вылью все, что сердце нудит.
Держись , предатель, гребанный планшет,
Последние пишу стиховы строки,
И мой тебе, по дружески пока, совет -
Спрячь навсегда от всех свои пороки.
Работай честно, и копи в себе
Мои нравоучения в рассказе,
Не будь врагом своей судьбе,
От электричества заразе.

.        12.06.2021