О, Боже Святый!!! 3

Конрад Амадеус
                O, SANCTUS DEUS!!!
                Песнь 3.
                Песнь Священника!!!
            


О, Боже, как прекрасно совершать Святую Мессу,
Пред алтарем Твоим, что в Церкви Божьей, служить святым служением Тебе!!!
О, Боже Святый, нет прекраснее всего на свете,
Когда я посвящён служением Тебе!!!


Сердце моё радостью ликует,
Когда Алтарь Святой  с кадилом обхожу!!!
Когда народ с благоговеньем смотрит,
Спасенья ищет лишь в Тебе!!!


Ревную я, когда народ отходит от Тебя,
Ревную я, когда народ хулой Тебя злословит.
И радостью великой радуюся я,
Когда народ на исповедь перед Распятием приходит!!!


О, Боже Святый, я счастлив , что служу сыновьей ревностью Тебе!!!
О, Боже Святый, я счастлив, что пред Алтарем я возношу хвалу Тебе!!!
Я счастлив, счастлив, счастлив,
Что я принадлежу Тебе!!!

15.06.2021.