Слоги в слова, предложения в повести

Белая Ника
Слоги - в слова, а предложения в повести.
Так аккуратно и бережно строки сплетаются.
Пишется мало -  быт, работа, условности.
Только с тобой муза крепнет и вновь возрождается.

Город ночной незаметно окутали сумерки,
В зале концертном огни, простота и изысканность.
Просто запомни - не лги никогда своей публике, -
Фальшь никому не нужна, лучше правда и искренность.

Смело иди той дорогой, которую выбрала,
Спрятав чужие мечты на задворках сознания,
Строя мосты и рисуя счастливые символы -
Это так просто - любовь, теплота, понимание