А ты прости мне женские капризы

Константин Купец
 А ты прости мне женские капризы,
Они природы женской эпизод.
Как в музыке прекрасные репризы,
Ценитель редкий их в отчаянье поймет.

Но ты тот редкий, потерпи и верь мне,
Что каждый женский свойственный каприз.
Не принесет вреда тебе безмерно,
И не опустит и не бросит вниз.

А ты прости мне злое настроенье,
И я как женщина, то право отстою.
Да мой каприз – да он же на мгновенье,
Ты дай мне время, он спадет к нулю.

Ты дай мне время просто отровняться,
И просто мой ценитель помолчи.
Я очень скоро буду улыбаться,
И буду ласковой, непознанной в ночи.

Ты помоги мне стать опять неправой,
В душе себя по-женски отругать.
Капризы знаю, знаю, что отрава,
И не забуду это признавать.

Но ты прости  за женскую, за сущность,
И все ж она полна любви к тебе.
Капризы что? Они сиюминутность,
С тобою в нашей  поровну судьбе.

Прости, поверь, когда каприз – исправлюсь,
И я сама жалею горячо.
Прости меня, всегда я опираюсь,
На моего ценителя плечо.

А ты прости мне женские капризы,
И пусть они умеют портить кровь.
Но я клянусь, не дам я им унизить,
Твою всегдашнюю и верную любовь….