Любовь

Олег Макоша
Т. И.
Есть любовь, что сжирает как ржа
Или устраивает пожар
И от нее остаются лишь угли.
Не веришь? Сходи, погугли.

Есть любовь, что со всеми в доле,
Занимает любые места,
А вы как бились на циклодоле,
Так и бьетесь уста в уста.

А моя любовь, лежит как собака –
Приласкали и рада она,
Ей не нужно ни слова, ни знака,
Чтобы преданной быть до дна.

Не прогонят – уже хорошо,
Кинут в миску еды – отлично,
Мое время еще не прошло,
Ни общественное, ни личное.

Так что, время моей любви
Как у любой собаки – в крови…
Остальное не имеет смысла,
Ну а я прибегу, лишь свистни.