Маяк

Владислав Гусаров
На стыке безобразия с красотой.
На линии рассвета и прилива.
Бегу за нею-грешной и святой.
Она одна до безобразия красива.
А путь тернист ,не видно цели.
Мираж,сомнабула,Фата-Моргана.
Сомненье и усталость одолели.
Не сдамся,не боюсь,моя Нирвана.
А где-то , в ожидании любви,
Глаза горят глубинным светом.
Маяк , зажегшийся в ночи.
И бездна,и пристанище поэта.