Море манит

Людмила Афанасьевна Назаренко
Нас тянет море как магнит!
В краю далёком ширь и дали,
Они к себе меня позвали,
Его тепло меня манит.

А дома ждёт меня работа,
А вместе с нею и друзья,
Но у меня одна  забота,
Морские удовольствия.

Погреться на песочке белом,
Плескаться в море каждый день,
Гулять вдоль берега день целый!!!
Мечтать о море мне не лень.

А море дарит нам надежду,
О нём поём не мало слов,
И обещает нам как прежде
И жизнь, и слёзы, и любовь.