без названия

Анастасия Берсенева-Андреева
Жить тяжело или сложнее люди?
Что в обуви в грязи и- в душу,
Ушли, до основания всё разрушив,
Сказав, что было, мол, комфортно...
А ты сидишь, не понимая-
Мертва или ещё живая...?