Лед. Цветок. Огонь

Алэйн-Жан Бонье
Я растекусь темной лужей,
Смолой, точнее, на выход.
Ампир. Эклектика. Мрамор.
Сорвем скальп с головы психа.

По твоей коже мурашками
Стану, но перейду в оргазм.
Вера. Перо. Игла. Бравада.
Прояви уже энтузиазм.

Краской розовой перекрашу
Твои пряди, твои глаза.
Песня. Снег. Передоз. Бумага.
Перешумела внутри гроза.

Детским лепетом обыграю
Твои растяжки, мои стихи.
Лето. Деревня. Узор. Слеза.
Стремительно слягут штрихи.

Обожжешь своими руками
Мою кожу, интимные органы.
Лед. Цветок. Огонь. Загадка.
Наша жизнь недорисована.

                ***
Лед. Цветок. Огонь. Загадка.
Лето. Деревня. Узор. Слеза.
Песня. Снег. Передоз. Бумага.
Вера. Перо. Игла. Бравада.
Ампир. Эклектика. Мрамор.