Забыв о верности ночей...

Шмойлова Наталья
Забыв о верности ночей,
Неправде, правде или лжи
Я окунаюсь в твой ручей:
Спаси, пойми и разреши

Природой выпитый коньяк
Из света, тьмы и мелочей...
Я делаю глазами знак.
И всё заснуло от речей...

Губами нежно растворись
И дай попить живой воды.
Не надо. Больше ты не снись,
Как предсказание беды.

Натурой весело звучит
Пейзаж пропитанный тобой
И сердце снова говорит
Прижавшись солнечной луной.

Обидой .причинённой болью.
Потрескавшимися губами.
Шепчу.что я частица этой роли,
Невольно выстраданной нами.

Сужденьем,грубостью зари,
Отравой стал сироп из ягод.
И светят тускло фонари
Перемножая день на час и на год.

Я все ещё люблю и верю
В святой родник твоей души.
Закрывшемуся лицемерью
Провал защиты припиши.