В чем жизни смысл?

Светлана Тарутина
Быть может понимаешь ты с годами,
Что жизни смысл любовь дарить другим,
В ней стимул, чтоб добро творить делами,
Чтоб быть кому то нужным, дорогим.

Иначе в чем же смысл существования?
Жить для себя? Желания ублажать?
Лишь в творчестве любви и созидании,
Душе, дающей счастье, благодать.